Gentile genitore,

nel ringraziarla per averci scelto, la Direzione, nel segno della trasparenza dell’informazione al cliente e nel rispetto del Regolamento UE 1169/2011, Vi informa che alcuni degli ingredienti e materie prime utilizzate nelle nostre preparazioni rientrano nell'elenco degli ALLERGENI a lato descritti. La varietà e la continua evoluzione delle materie prime e/o semi-lavorate da noi utilizzate ci impedisce la trascrizione completa degli ingredienti allergeni di ogni singola preparazione.
Pertanto, se il Vostro bambino è intollerante o allergico ad uno o più ingredienti a lato descritti La invitiamo a comunicarcelo preventivamente.
Sarà nostro obbligo preparare per Vostro figlio un menù personalizzato.

La Direzione

 

 

Allergeni Alimentari

 

1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;

2. Crostacei e prodotti derivati;

3. Uova e prodotti derivati;

4. Pesce e prodotti derivati;

5. Arachidi e prodotti derivati;

6. Soia e prodotti derivati;

7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio;

8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis       (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia);

9. Sedano e prodotti derivati;

10. Senape e prodotti derivati;

11. Semi di sesamo e prodotti derivati;

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2;

13. Lupini e prodotti derivati;

14. Molluschi e prodotti derivati.